欢迎光临达州市医疗保险管理局网站! 今天是; 联系我们 | 返回首页
达州市医疗保险管理局
您现在的位置: 达州市医疗保险管理局 >> 医保动态 >> 市本级动态 >> 正文
接受红色教育  净化干部心灵
更新时间:2016-05-23 15:08:35   作者:达州市医保局  来源:本站原创   点击数:1864

 

 

    ---------市医保局党支部“党员活动日”走进张爱萍故居

    5月11日,达州市医保局党支部结合“两学一做”实践活动,与通川区医保局党支部在“党员活动日”,前往达州市通川区罗江镇高石村张爱萍将军故居,开展“接受红色教育、净化干部心灵”主题活动。
重温誓词铸党性。站在鲜艳的党旗前,市医保局党支部全体党员们一起握起右拳,再次庄严地宣誓。通过缅怀先烈、重温誓词、集中宣誓,进一步铭记誓词、牢记使命,弘扬革命精神,锤炼党性修养。要求每位党员要用誓词指引行动,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,对党忠诚,积极工作。

    参观故居忆党史。党员干部认真参观张爱萍将军故居和“达州红军文化陈列馆”,详细了解张爱萍将军从热血少年到马列主义者、红军将领的伟大的一生。全体党员干部看得认真、听得仔细、想得深远,接受红军文化熏陶,对革命先烈所作出的伟大贡献表示了由衷的钦佩和深切的缅怀。
     红色教育思党恩。在活动中观看了红色教育短片《忘不了这片群山》,牢固树立了“吃水不忘挖井人”思想,个个都表示要努力发扬和传承共产党人艰苦朴素、拼搏奋进的作风,做到敢于克服困难、敢于责任担当、敢于创先争优;发扬革命先烈为民务实、自强不息、无私奉献的优良作风和宝贵精神,做到牢记使命、依靠群众、服务群众。
   

     心得交流做先锋。通过重游革命者故居,寻找革命足迹,聆听革命故事,感受革命情怀,深受教育、备受鼓舞。全体党员表示要秉承革命先烈的崇高品质,感化思想、净化灵魂,弘扬红军精神。把学习弘扬红军精神激发出来的热情转化为干事创业的实际行动,凝聚为改进工作的正能量,发挥党员干部先锋模范作用,全力开创医保事业的新篇章。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章市本级2019年第一季度门特体检通告
    普通文章亚洲365bet体育关于确定陈斌中西结合诊所等4家为达州…
    普通文章2019年1月拟纳入医保协议管理医药机构…
    普通文章关于确定2019年度达州市城镇职工基本…
    普通文章关于公布宣汉县土黄镇白岭坪村卫生站…
    普通文章市本级2018年第四季度门特体检通告
    普通文章关于公布渠县陈锡英诊所等26家医药机…
    热点信息
    固顶文章全省已接入异地就医联网即时结算省级…
    普通文章市本级2019年第一季度门特体检通告
    普通文章关于确定陈斌中西结合诊所等4家为达州…
    普通文章2019年1月拟纳入医保协议管理医药机构…
    普通文章关于确定2019年度达州市城镇职工基本…
    普通文章关于公布宣汉县土黄镇白岭坪村卫生站…
    普通文章市本级2018年第四季度门特体检通告
    版权所有:达州市医疗保险管理局
    主办:达州市医疗保险管理局 地址:达州市西外金兰路136号政务服务中心 电话0818-2185793,2144557
    邮编:635000 E-Mail:2200276976@qq.com
    '